2019年06月19日

亞洲冷鏈展/亞洲生鮮供應鏈博覽會強強攜手,優勢共建行業新生態

6月16日,中國物流與采購聯合會冷鏈物流專業委員會(以下簡稱“中物聯冷鏈委”)與慕尼黑展覽(上海)有限公司(以下簡稱“慕尼黑展覽”)正式宣布達成戰略合作,共同主辦“亞洲冷鏈展/亞洲生鮮供應鏈博覽會(原名:亞洲生鮮配送展)”。展會將于2020年6月16-18日在上海新國際博覽中心舉辦。

珠聯璧合 雙展共舉

中物聯冷鏈委主辦的亞洲冷鏈展,自2016年起已成功舉辦四屆。慕尼黑展覽主辦的亞洲生鮮供應鏈博覽會,自2014年首秀以來,已成功舉辦六屆。雙展融合共通,從供應鏈角度,將全方位展示從產地到餐桌的倉•運•配企業的新業態、新模式,其規模與品質也必將進行多維度的升級。同期,亞洲物流雙年展等產業鏈上下游展會同臺匯聚,展會整體規模將創紀錄拓展為7個館,面積達4萬平方米,預計吸引500家展商以及45,000名海內外專業觀眾。

共贏合作 共聚資源

中物聯冷鏈委作為國家級冷鏈行業組織,在協助政府部門制定法律法規,制修訂相關標準、標準宣貫和試點工作推進,行業數據統計,重大項目研究等方面發揮著重要作用,在引領行業發展、推動冷鏈物流體系構建方面不斷貢獻著智慧和力量。慕尼黑博覽集團是全球知名展覽集團,作為其在華的全資子公司,慕尼黑展覽(上海)有限公司在中國擁有豐富的辦展經驗和眾多品牌展會。其中,物流行業展會根植中國市場十五載,依托母展資源和全球網絡優勢,已積淀了雄厚品牌實力,成為行業風向標。

對于此次合作,慕尼黑展覽(上海)有限公司首席運營官徐佳女士表示:“我們將共同注入國際化專業辦展實力與強大行業協會資源,發揮各自優勢,最大程度地為行業上下游提供更廣闊的商貿合作及技術交流的平臺。”中國物流與采購聯合會冷鏈物流專業委員會秘書長秦玉鳴先生也認為:“冷鏈物流行業要實現健康持續的高質量發展,需要集中資源、共建共贏。我希望通過兩大品牌展會的共同舉辦,力爭打造中國乃至亞洲最大規模,最具品牌影響力的冷鏈物流類展會,相信這也將成為業內人士不可錯過的年度盛會。”

熱點追蹤
active active active
展商中心
觀眾中心
媒體中心

鮮開6月,展位預定啟動!

以“遞送健康新生活”為主題的亞洲生鮮供應鏈博覽會(原名:亞洲生鮮配送展)將于2020年6月16-18日在上海新國際博覽中心召開。攜手亞洲物流雙年展等產業鏈上下游展會共同舉辦,整體規模將創紀錄,40,000平方米,預計吸引500家展商和45,000名海內外專業觀眾。展位預定已啟動,立即預定搶占商機!

強強攜手

亞洲冷鏈展/ 亞洲生鮮供應鏈博覽會強強攜手,優勢共建行業新生態

中國物流與采購聯合會冷鏈物流專業委員會與慕尼黑展覽(上海)有限公司正式宣布達成戰略合作,共同主辦“亞洲冷鏈展/亞洲生鮮供應鏈博覽會(原名:亞洲生鮮配送展)”。雙展融合共通,從供應鏈角度,將全方位展示從產地到餐桌的倉?運?配企業的新業態、新模式,其規模與品質也必將進行多維度的升級。

強強攜手

展會動態